环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 巢湖新闻 » 汽车 » 正文

一路“潮”前 全新一代别克君威安徽发布会火力全开

8月12日,全新一代别克君威莅临安徽电视台“亚洲一号”演播厅,发布会现场为安徽的全新一代别克君威车友粉丝及安徽多家主流媒体呈现了一场巅峰视觉盛宴,点燃潮流出行的风向标!

1

进入大厅,记者立马被眼前的两款君威吸引,流线动感的外形,光滑的手感、耀眼的红色、优雅的白色。

2

别克君威一路潮前电子体验照,记者也体验了一把,和君威同框!

3

自助餐,长桌上摆了一排美味可口的小吃。

4

在室内飚一把“君威”,图中一位父亲正在指点儿子开车技巧。

5

随着媒体嘉宾、粉丝车友们纷纷到场就坐,发布会倒计时缓缓响起,现场由安徽电视台主持人白羽主持,来自安徽各地的别克人,各城市的媒体人共同见证了这一激动的时刻,光影交辉中,当晚的潮流明星——全新一代别克君威正式登台亮相。

6牛峰

参加发布会的有,上汽通用汽车别克品牌上海区域营销总经理牛峰、上汽通用汽车别克品牌上海区域营销中心副总经理袁晓峰、上汽通用汽车别克品牌上海区域营销中心副总经理叶晨等领导。发布会一开始,由上汽通用汽车别克品牌上海区域营销总经理牛峰致开幕词,他与所有来宾共同分享了全新一代别克君威的潮前之姿。

7

此次推出的全新一代别克君威包括20T、28T、30H、GS四大系列共10款车型,售价17.58万元-26.98万元,共6款车身颜色提供选择。

8

君威是别克品牌旗下最成功的车型之一,迄今已赢得110多万中国用户的喜爱和信赖。2002年,君威第一次正式投放中国市场就让所有人眼前一亮,一举奠定了国产高级轿车市场中的传奇地位。时隔6年之后,2008年,君威华丽转身,以更年轻、更动感的气势,开辟了中高级轿车的新细分市场,揭开别克“全球平台、欧美技术”战略转型的大幕。9年之后的2017年,全新一代别克君威,王者归来,为我们开启潮流之路,一路“潮”前!

9

在一个拼颜值的时代,长得好看,成为人们愿意进一步接触的关键因素。全新一代别克君威就是这样一个高颜值的存在。发布会上,20T和28T新车车型都在舞台上惊艳亮相,呈现它优雅动感的风姿。

10

潮流乐队激情开场,潮流气息引爆全场。

11

现场小提琴独奏,彰显独立个性,风格不失蓬勃与优雅。

QQ图片20170814175115

上汽通用汽车别克品牌产品讲师季彤先生讲述了全新一代君威的无尽魅力。美好又创新,这才是全新一代君威引领的潮流内核。

12

刚柔并济的舞蹈演绎,舒展蜿蜒间尽显澎湃激情,完美诠释力与柔的美。

13

全新一代别克君威采用了别克最新的家族设计,造型方面,全新君威汲取了别克Avista双门轿跑概念车的设计精髓,顶尖空气动力学设计,车身变得更修长、更低矮,整体造型看上去更加时尚动感。

14

全新一代别克君威首批车主到场助阵,不同年龄,不同职业,不同城市,全新一代别克君威的首批车主的真实声音,讲述真实的用车感受,比网媒测评更加真实可靠,感受有了君威以后的潮生活,认证时代弄潮儿身份,与你共同拥抱潮流!

QQ图片20170814175502

九年磨一剑,锋锐难挡!随着全新一代别克君威的到来,别克高端市场车型布局又落重子。新车上市后,全新一代“双君”将携手,凭借全面革新的产品实力,引领整个中高级车市场的升级浪潮,并巩固别克在传统优势细分市场的领导地位,助力品牌向上发展。

编辑:汤娜

搜索推荐