环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 巢湖新闻 » 汽车 » 正文

@巢湖人 中秋、国庆逛车展 丰厚礼品享不停

“十·一”假期说来就来,你们最期待的车(福)展(利)也来啦!10月1日—3日,由中国人寿财险冠名的“十·一”大型车展在巢湖体育馆举行。此次车展大牌云集、活动多,礼品多,一定会让你的假期嗨起来!

想要获取免费门票么?没问题!10月1日—10月3日,现场微信扫码关注“微观巢湖”公众号,即可获得邀请券一张(一人仅限领一张)。到场观展可凭“邀请券”获得抽奖机会,说不定大奖就会砸中你呢!

QQ图片20170926161059

现场还将组织最美车生活摄影有奖大赛、现场订车抽奖等一系列市民互动节目,让到场来宾在观赏香车美女的同时,品位汽车文化,体验动感生活。以“最美车生活”为主题的摄影大赛。用镜头记录车展的美妙瞬间,秀出精彩的汽车生活。不管你用的是单反还是手机,只要当天来逛车展都可以参加,车展落幕之时会请专业人士评选出一、二、三等奖,丰厚的奖金等着你!

QQ图片20170926161052

除了这些,主办方还悉心准备了丰富多彩的文艺演出节目和超值豪礼,购车有奖品,不买车现场逛一逛,也能领奖品呦!一等奖:黄山3日游、苏州园林2日游;二等奖:液晶电视机;三等奖:电磁炉 优秀奖:幸运大礼包。

另外,在车展正式开幕以前,发微信集赞38个即可当天去现场领取精美大礼包哦~

相关阅读 十一车展 活动 奖品

编辑:汤娜

搜索推荐