环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 巢湖新闻 » 汽车 » 正文

巢湖“十·一”大型车展将在巢湖体育馆盛大开幕

国庆、中秋双节说到就到!想好去哪儿嗨了么?如果你不想舟车劳顿,不想在人山人海中度过一个“难以呼吸”的节日,那就不妨在家门口逛逛大型汽车展!10月1日—10月3日,“中国人寿财险”2017巢湖秋季大型车展将在巢湖体育馆拉开帷幕!

品牌云集  体验不一样的汽车展

此次车展汇聚了众多诚信汽车参展商,在呈现多款品牌热销车型的同时,为巢湖爱车用户提供正确的购车导向、舒适的购车体验、真实的优惠价格,致力打造适应市场状态、贴近顾客需求、安全绿色的大型车展。届时不仅有一汽大众、东风日产、雪佛兰、广汽丰田、野马、日产、北京现代、上海大众、别克、江淮等品牌盛装登场,更有奔驰、宝马、奥迪、保时捷等豪车闪耀亮相。

嗨爆全场 玩转假期

此次车展就是要颠覆你的传统观念,活动之多,精品之丰厚,超乎你的想象!想领取免费门票?没问题!10月1日—10月3日,现场微信扫码关注“微观巢湖”公众号,即可获得邀请券一张(一人仅限领一张),凭“邀请券”还可以获得抽奖机会,大奖等着你哦!车展除了香车美女,还有啥活动?当然不会让你失望啦!

QQ图片20170926161059

“最美车生活”摄影大赛:用镜头记录车展的美妙瞬间,秀出精彩的汽车生活。当天前来巢湖体育馆参加“十一”车展活动的每一位来宾都可以参加哦~大赛将请专业人士评出一、二、三等奖,分别有500元,300元,100元的奖金呢!

现场购车送豪礼:除了各家参展商准备的优惠政策、购车礼外,主办方也为车展悉心准备了精彩的文艺演出与大奖呢!对于想买车的亲们来说,是难得的机会哈!一等奖:黄山3日游、苏州园林2日游  二等奖:液晶电视机  三等奖:电磁炉优秀奖:幸运大礼包

QQ图片20170926161052

逛车展也有精品礼品送:不买车的朋友也可以来现场逛逛,不仅有大奖可以抽,还有精美礼品相送哦!

此次车展之所以如此精彩纷呈,必须要感谢他们的大力支持!中国农业银行股份有限公司巢湖支行、中国石油安徽合肥销售分公司、安徽汇众九州国际旅行社有限公司、巢湖景泰名车俱乐部。

QQ图片20170929104306

QQ图片20170929104312

QQ图片20170929104318

QQ图片20170929104432

更多精彩就在10月1日—10月3日,巢湖体育馆“十·一”大型车展,我们与你不见不散!

编辑:汤娜

搜索推荐