环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 巢湖新闻 » 汽车 » 正文

巢湖人的有车生活 从春天开始

春光无限好,车展正当时。你是否正筹划更换一款期待已久的座驾,开启一场说走就走的自驾旅行?那就来吧!由新安晚报 安徽网主办的2018春季大型车展将于4月21日-22日在巢湖体育馆盛大开幕。

此次车展以“拼尽全利 惠享全城”为主题,汇聚众多诚信汽车参展商,呈现多款品牌热销车型,旨在为巢湖爱车用户提供最舒适的购车体验、最真实的价格让利,致力打造贴近顾客需求、适应市场状态、车况透明的大型车展。

微信底部通栏

人气旺  品牌全 优惠力度大

今年什么时候买车最合适?在哪里能买到价格最优惠的新车?这是每个精打细算的消费者都非常关心的问题。作为巢湖开年第一大汽车盛会,巢湖春季大型车展绝对是消费者购车的理想场所。

车展现场搭建100多平方米展区,巢湖全系品牌参展,厂家钜惠让利,品牌更全,价格更低,囊括巢湖高中低端所有品牌与车型,轿车、SUV、商务车、旅行车等应有尽有。

MY9A4838_看图王

MY9A5331_看图王

4月作为车市消费的第一个旺季,汽车品牌经销商也早已跃跃欲试,准备在这个消费节点迎接开门红,以带动全年的销售业绩。为此,相当多的汽车品牌拿出了有诚意、有力度的“放价”,以期当场打动看车用户,实现成交。

MY9A4541_看图王(1)

MY9A4456_看图王

现场活动精彩纷呈

为丰富车展文化,主办方策划了各种精彩活动,如开幕式演出、车模秀、中国新歌声巢湖赛区海选比赛、现场抽奖、汽车知识问答有奖等,期待您的现场参与!

IMG_8039_看图王

整合多资源  确保广传播

此次活动整合了新媒体、报纸、网络、户外大屏、电影院广告、宣传车等资源做到全方位宣传。旨在确保车展信息及时传遍巢湖城区及乡镇,让更多人参与车展。

2018巢湖春季大型车展,巢湖体育馆,我们不见不散!

相关阅读 巢湖 春季车展 启动

编辑:汤娜

搜索推荐