环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 巢湖新闻 » 汽车 » 正文

2018巢湖春季大型车展4.21-4.22体育馆盛大开幕

最美不过人间四月天,外出踏青、春游最是惬意!“五一”假期说到就到,是否已计划好带着家人,来一场说走就走的自驾游呢?你与出行之间只差一辆“坐骑”的距离!别着急,机会来了,本周末,4.21-22日,巢湖体育馆,2018春季大型车展重磅来袭!

报纸画面_看图王

想买辆车,纠结价格?想换辆车,纠结品牌?想在假期前买车,纠结不划算?2018春季大型车展告诉你——这些统统都不是问题!

品牌更全 价格更低 优惠更大

4月作为车市消费的第一个旺季,汽车品牌经销商也早已跃跃欲试啦!相当多的汽车品牌拿出了有诚意、有力度的“放价”,以期当场打动看车用户,实现成交。全系品牌参展,厂家钜惠让利,品牌更全,价格更低,囊括巢湖市高中低端所有品牌与车型,轿车、SUV、商务车、旅行车等应有尽有。主办方汇聚众多诚信汽车参展商,呈现多款品牌热销车型,旨在为巢湖爱车用户提供最舒适的购车体验、最真实的价格让利,致力打造贴近顾客需求、适应市场状态、车况透明的大型车展。

MY9A4776_看图王

好玩的汽车大party  

精彩绝伦的汽车盛宴,当然少不了火辣养眼的香车美女,车秀走秀让你一饱眼福。

03_看图王

QQ截图20171112181859_看图王

爱车,爱生活,主办方还会在车展期间举办“最美车生活”摄影大赛,爱好拍照的你,千万别错过!

QQ截图20180420104132

当新歌声遇上车展,会发生怎样的化学效应呢?中国新歌声巢湖赛区海选复赛(第四场)会在车展现场进行激烈角逐。敬请期待——

QQ截图20180420104120

这种场合怎么能少得了福利?除商家给予的各项优惠外,主办方也为订车用户准备了丰厚的大奖!

一等奖:美的三开门冰箱,二等奖:康佳液晶电视机,三等奖:飞利浦奔腾电磁炉。

平安驾校2_看图王

4.21-22日,巢湖体育馆,我们等你来!

相关阅读 巢湖 车展 现场活动

编辑:汤娜

搜索推荐