环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 巢湖新闻 » 美食 » 正文

手摇“爺茶”登陆巢湖 打造时尚茶饮新模式

巢湖的吃货小伙伴们,好消息来啦!手摇“爺茶”登陆巢湖,颠覆所有奶茶,打造全新时尚茶饮新模式!

QQ图片20170914100502

一杯具有文化故事的茶,是用诚意与专业淬出的极品之作。爺茶源自1891年的“李阿求茶庄”,《来自茶箱的故事》一书中记载道,曾是宋美龄夫人指定的饮用茶饮;亦连获台湾农食品协会选为“特优茶叶奖”;为米其林餐厅、全球最大美国连锁咖啡店的指定茶。

QQ图片20170914100507

爺茶坚持做真正的原叶茶,调成新式天然饮品,搭配轻食,与生活用品,被业界誉为“喝茶版星巴克”,是星巴克在亚洲唯一指定茶叶供应商。李阿求茶庄提供五星级制茶厂的茶源保证,保障了稳定且不可取代的好滋味。严选连续13年台湾获奖的庄园花蜜,替换不健康的糖、注重水质过滤、提供鲜奶添加的选项等,都是爺茶不断坚持的进化。

QQ图片20170913112009_看图王

爺茶店中有约50种的饮品选择,更有流行美味的华夫饼等轻食,满足下午茶的需要。充满文创感的各式小件用品,让品位体现在每一个小物件的惊喜之中。

QQ图片20170914100511

编辑:汤娜

您可能感兴趣的文章
搜索推荐