环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 巢湖新闻 » 美食 » 正文

巢湖富煌三珍在2017安徽农交会上人气火爆

第九届中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会(2017·合肥)(以下简称合肥农交会)9月17日在合肥滨湖国际会展中心落下帷幕。自开幕以来共持续三天时间。

QQ截图20170920142326

本届交易会展厅使用总面积约9万平方米,分布在会展中心主展馆和5、6、7、8、9、10号展馆,共设八大展区、60 多个展厅,有近2万种各类农产品参展。参会单位中,省内参展、参会的企业、专业合作社、家庭农场有2317家;省外参展、参会企业793家,其中国家级龙头企业174家;15个国家和地区参展、参会,其中有俄罗斯、新西兰等国的30家企业参展。

QQ截图20170920142336

富煌三珍食品集团应邀参加,身为专于水产食品全产业链体系建设的农业产业化国家重点龙头企业和国家高新技术企业,本次展会三珍食品携带大量产品参展,除银鱼、白虾、虾米、湖鲜酱等巢湖特产外,还有调味鮰鱼、巴沙鱼等特色产品,受到了广大观展群众的热切关注。

QQ截图20170920142317

省人大副主任詹夏来、合肥市市长凌云等来到三珍展位巡察指导,热闹的展会也吸引了很多媒体朋友,三珍食品董事长张波涛接受电视台采访。鮰鱼一直以来都是三珍的明星产品,其肉质细腻无刺,蒸熟后扑面而来的香气,吸引了大量观众驻足品尝。

QQ截图20170920142223

每一次的农交会都是一场农业文明与饮食文化相互碰撞的盛宴,思想的火花在碰撞中滋生。而这些新的思想会衍变为更加美味的食品以及更加先进的技术在下一次展会与大家见面。富煌三珍食品集团会在明年的农交会中给大家带来更多的美食!

相关阅读 农交会 巢三珍 参展

编辑:汤娜

搜索推荐