环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 巢湖新闻 » 美食 » 正文

巢湖美食刮起一阵串串火锅风

不知道从什么时候开始,巢湖人吃火锅的习惯似乎变了,不是喜辣的口味变了,而是吃火锅的形式变了。从简单的锅底加烫菜,如傣妹、阿香婆,到老火锅,如驴屁股老火锅、宋城老火锅再到现在的串串火锅,餐桌上摆放的不是散落在盘子里的食材,而是食材用竹签串起来,然后放进锅里涮。一时间巢湖美食好像顿时刮起了一阵串串风。

串串火锅如雨后春笋般在巢湖开了好几家店,不过到底哪家会比较好呢?这可是吃货们最关心的问题啦!小编印象中有一家叫做袁记串串火锅的店比较受吃货们青睐,去吃过一次,用餐需要排队,一等就是半小时,味道一般,却有很多人给出了不错的评价。

QQ图片20170930143824

QQ图片20170930143829

QQ图片20170930143834

听说又有一家新店开业,此店名叫麻辣风暴串串火锅,听起来就有一种无辣不欢的感觉。锅底是无添加的健康锅底,味道浓厚,越吃越带劲。素菜,肉菜都做的比较干净,品种丰富,想吃什么拿什么,不用担心价钱,荤素一个价,一串才0.6元。各式新鲜食材都整齐摆放在巨大的冰柜里,想吃什么,自己随便拿。

QQ截图20170930111842

QQ截图20170930111914

约上三五好友,来到麻辣风暴火锅串串,串串烫进去,看着火锅汤底“咕噜咕噜”,定会瞬间觉得暖和,食欲大增。不信?那就试试吧!

相关阅读 美食 火锅 串串香

编辑:汤娜

搜索推荐