环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 巢湖新闻 » 美食 » 正文

大口喝酒大口吃肉的店 全巢湖仅此一家

以前都只在武侠电视剧中见过大口喝酒大口吃肉的场面,这在人们日渐拘谨的今天似乎是很难实现的,那是因为你没有来这里!风靡合肥乃至皖北地区的逍遥狮子酒肉店终于不负众望的来到巢湖,地址就就在耳街四期,中影火星影城楼下。

QQ截图20171012104434

江湖有江湖的规矩,酒肉店有吃货的“四不”,你知道是哪"四不"么?

一:不能用餐具,只能用手,没错,这里不提供餐具,想吃?直接用手好啦,带上餐饮手套直接开撕。

二:不能小口吃肉,要大口吃,别问他家的招牌是什么,酱香龙骨,羊龙筋、果木熏鸡烂而连丝儿,任何一盘菜都是不容小觑的主。羊龙筋,满满的胶原蛋白的软糯口感,因为提前腌制过,所以十分入味,而且吃起来不会觉得膻。酱香筒骨经过卤汁秘制,再送进微波炉里高温热上十几分钟,香味浸满到每一丝肉里,再送入口中反复咀嚼。果木熏鸡鲜咸熏香,烂而连丝儿,牙齿里还会有美妙的嚼感越嚼越着迷!最爽的是整只鸡撕开腿儿的瞬间,食欲满满~

QQ图片20171012104655_看图王

三、不喝个痛快,别走!吃肉必须喝酒啊,大碗的米酒是这里的特色,武林酒家般的瓶装,呈上一大碗酒,你是不是也化身为水浒传里的人物,一醉方休,不醉不归。鸡蛋蒜,鸡蛋和肉来相配,与蒜放在一起疯狂捣砸,再放在豆皮里,卷起来蘸一点酱料,好吃到没朋友哇~

QQ截图20171012105002

四、不用厨房,只有烤箱

其实店铺里只需要简单的操作,把事先秘制的肉肉放进烤箱加热,干净卫生,效率也很高~你只需稍等片刻,就可以尝到的美味。

酒盏、酒壶……有满满的江湖气息,但是店里的装修却是小清新风、墙体是涂鸦搞怪风,这种脑洞大开的装修风格也是别有一番感觉。

相关阅读 耳街 酒肉店 招牌菜

编辑:汤娜

搜索推荐