环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 巢湖新闻 » 美食 » 正文

惊爆你味蕾的巢湖好口福饺子开分店啦!

小时候,与小伙伴在树荫下踢毽子,不分出个胜负来是绝不罢休的,但也有例外:“宝贝儿啊,回家吃水饺啦,你最爱吃的,肉馅儿的~”是妈妈温柔的呼唤。“哎,好嘞!”扔下手中的毽子,一溜小跑,美滋滋的奔向心爱的水饺~虽然这幅景象只存在于记忆中了,但你还是可以选择在苦闷繁重的工作结束后,在独有的香气与味蕾中找寻欢愉。

微信图片_20180320092852_看图王

微信图片_20180320092914_看图王(1)

都说饺子又好吃又方便,这不,最近有一家水饺店开得是相当的红火,今天我们一起去看一看吧。走进店里,通透明亮,首先映入眼帘的就是超大的明档区,制作过程一目了然。食客说这里的水饺口味比较鲜,面皮擀的比较薄,很滑溜,所有的饺子都是现包现煮,手工制作,明档区里的操作间、制作间叫人看在眼里百分百满意,吃到肚里实实在在放心。

微信图片_20180320092944_看图王

要告诉大家一个好消息,含山的朋友也有口福啦,好口福饺子含山店,3月24日(农历二月初八)盛大开业!开业当天贰万元红包现场撒现场抢!!!进店另有好礼!!!

QQ截图20180321111847

微信图片_20180320092848_看图王

好口福水饺,三餐四季五谷,一口营养满足。

地址:含山大光明影视城隔壁

电话:0555-4880177

相关阅读 饺子 手工制作 美味

编辑:汤娜

搜索推荐