环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 巢湖新闻 » 美食 » 正文

巢湖金太阳私房菜馆菜品颜值爆表,撩胃没商量!

一年之计在于春,在春光灿烂的日子里吃超级棒棒棒的美食,这一年都会一直很有很有口福吧!分布在巢湖各地的菜馆特色各不相同,今天咱们就去东方曼哈顿探访一家新开张的私房菜馆——金太阳食府。

<p>QQ图片20180404095653</p>

店面简洁干净,却处处见心思。一眼到底的简约现代风格装修,最后是一整面排列着各式川剧脸谱的背景墙,吸引着食客的眼球,也提醒着那些好奇往内窥视,正在寻找就餐地点的饕客们:这可是一家特别的私房菜馆。

QQ图片20180404095658

QQ截图20180404100041

招牌菜推荐:都是稀罕菜,别家吃不到

剁椒鱼头一上桌就能感受到四溢的香气,辣椒用的是湖南益阳的剁椒,白嫩的鱼肉与火辣的剁椒相配,让人胃口大开。剁椒的“咸”和“辣”充分融入鱼头中,吃到嘴里鱼肉鲜嫩,酸辣的感觉充斥口中,又忍不住想再来一口。

QQ图片20180404095733

无骨鸭掌,筋多有嚼劲,皮厚喝饱汤汁,肉少易入味,无骨头,吃得更畅快好吃到到灵魂与肉体分离!最关键的问题,鸭爪的分量比配菜多! 

QQ图片20180404095727

小龙虾综合各类秘制调料,过大火炒制,味道从虾背处进入,完全锁在小龙虾的肉里。鲜美的虾肉,浓郁的料香,真正的吮指留香,让嘴唇酥麻酥麻,侵袭你的味蕾。多种口味,诱惑难挡,汁水迸溅吃过瘾,色泽浅红油亮、口味麻辣鲜香,料多味浓郁,好吃到停不下筷。美极腰片切得厚薄均匀,并且没有膻味!腰片入口时的那份滑嫩伴随着藤椒的芬芳在口中弥散开来,细细品味,一丝若有若无的荷尔蒙气息游离在味蕾间。 

QQ截图20180404100654

腰片切得厚薄均匀,并且没有膻味!腰片入口时的那份滑嫩伴随着藤椒的芬芳在口中弥散开来,细细品味,一丝若有若无的荷尔蒙气息游离在味蕾间。 

QQ图片20180404095721

肥肠臭豆腐是一道重口味的菜——臭豆腐肥肠煲,爱的人极爱,不爱的人退避三舍。

QQ截图20180404103400

开业活动:都是大手笔的福利

新店开业所有菜品享9折,另送饮料一瓶,每桌限一份;转发图文至朋友圈点赞30或以上即可享7折优惠。

金太阳食府的美味远不止这些,还有更多好菜任你选,总有一道适合与众不同的你。

地址:东方曼哈顿广场05#106户(木木网咖对面)

电话:赵18269871362

编辑:汤娜

搜索推荐