环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 巢湖新闻 » 美食 » 正文

来挑战!巢湖这家香辣蟹就要征服你的味蕾!

说到吃香辣蟹,可就能明显的看出你是否资深吃货辣,一般吃货:直奔蟹肉,对蟹壳丝毫不会留恋,资深吃货:蟹壳也不放过,且看小编边擦口水边聊香辣蟹!

QQ图片20180510180654

今天,小编要给大家安利一种来自缅甸的蟹:铁蟹。由于缅甸没有工业污染,水质优良,所以螃蟹壳薄肉嫩,肉质鲜嫩,绝对是蟹控们的超棒选择。更重要的是想吃缅甸铁蟹,不用买机票!只需要去「晶晶原味香辣蟹」就可以吃到啦!

QQ图片20180510180636

螃蟹“大有来头”

这是一只有“背景”的蟹,出生于缅甸,漂洋过海来到中国,只只生猛 ,分分钟秒杀路边妖艳货,晶晶原味铁蟹都是每天从缅甸空运而来的集装成箱,历经几个小时到达店里。新鲜,新鲜,新鲜!重要的事情说三遍!蟹身光滑坚硬,蟹钳健壮无比,锯齿错落有致,虽是五花大绑,依然霸气不减。龇牙咧嘴,令小编胆颤心惊……

QQ图片20180510180702

QQ图片20180510180633

现点,现捞,现杀

现点现捞现杀,吃到的蟹绝对是新鲜的!店里的螃蟹全部都是吃货们选好蟹后,去除蟹身的脏东西,贴心的后厨还会把蟹分成四大块,让蟹更入味,吃货们吃起来也更方便。

专属晶晶原味的味道

作为店里的镇店之宝,它拥有百分之两千的纯种火辣血统,葱、姜、蒜、干辣椒、花椒等,全是香得可以勾出魂的料子,锅里泛着红润油光的蟹肉,看得眼睛应接不暇,香气刺激脑门,光凭这色泽和味道就够让唾液腺沦陷了。香辣蟹一端上桌,全桌人的目光都瞄准了那几只大肉钳,全蟹最嫩的精华都集中在这两个大钳子中了。不过看到这里的蟹钳,我真的忍不住想要抗议,大兄弟,你是不是大得有点过分了!每块蟹肉油炸到香酥,水分不流失又能炸得很香,吃起来蟹肉细腻弹滑,蟹壳儿十分薄脆!大口把蟹肉塞进嘴里,细腻的蟹肉轻轻一抿就下来了,里面的鲜辣和咸香瞬间充斥整个口腔和鼻腔,回味都是香辣蟹独有的鲜辣带劲的滋味!货真价实的从缅甸运来的超大铁蟹从蟹钳到蟹脚都超有料。蟹腿蟹钳里一丝丝的肉肉吃干抹净的成就感,Q弹筋道爽翻天!!还可以搭配各种配菜,年糕,莴笋,笋丁,藕片,腐竹....让你吃到爽!

QQ图片20180510180640

QQ图片20180510180643

QQ图片20180510180646

秘制酱料

在秘制配方的料理之下以鲜香为主,糅合我国“南甜、北咸、东酸、西辣”四大烹饪优点,调试了无数次终于制出适合巢湖人的辣一口,大厨会根据不同的重量的蟹,调整秘料的用量,保证吃货们吃到适合的口感与辣度!还有香辣虾,不喜欢吃蟹的小伙伴也可以选择香辣虾,还可以选择蟹和虾一起搭配喔。

QQ图片20180510180650

一蟹多吃,秒变火锅

吃完蟹还不够?!干锅里加入高汤立刻摇身一变成了火锅,倒入高汤,在蟹油汤底的独特味道中,涮你喜欢的菜品!想吃什么点什么!配菜都妥妥的貌美味正口感佳!肥牛、鱼豆腐、菌菇、羊肉、蔬菜拼盘.......统统涮起来,不要太带劲儿~利用蟹的鲜香来涮蔬菜、香菇......关键是每一份的量都很足啊!点了三只蟹的我们根本吃不完!!!量足划算!

精致的环境

论情怀,比格调,这里虽称不上是大雅,却也尽心专注到细节。曲型门洞,精致墙布,高颜值吊灯,制造浪漫的绝佳武器,整个环境就俩字:惊艳!在这里吃饭简直就是一种享受!

QQ图片20180510180706

QQ图片20180510180658

QQ图片20180510180710

QQ图片20180510180714

我美我先去吃大餐辣~伐开心!送上严肃正经脸&地址

地址龟山路与银屏路交叉口四三南凤巢斜对面

电话:13966394585

营业时间:9:30-13:30    16:30—21:00

进店消费,即送两盘凉菜:海带、千张+大瓶可乐,天气太热,不想出门,那就订外卖吧!

就算是外卖,我们也绝对是百分百的用心做,活动截止日期:即日起至5月12日

相关阅读 香辣蟹 环境 美味

编辑:汤娜

搜索推荐