环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 巢湖新闻 » 健康 » 正文

安医大附属巢湖医院“男护之家”正式成立!

日前,安医大附属巢湖医院“男护之家”成立大会在内科一号楼六楼会议室隆重召开。院领导、护理部正副主任、全院各科室护士长参加。

3_看图王

会上,“男护之家”家长、精神科男护杨勤首先就“男护之家”的发起、筹备、Logo设计等前期工作进行了汇报,并详细解读了“男护之家”的宗旨、指导思想及今后的工作计划和努力方向。

5_看图王

“男护之家”名誉家长、护理部主任任慧玲表示,护理部会大力支持“男护之家”的发展,积极为男护们的学习培训创造机会,为男护们的职业发展开辟空间。同时,任慧玲希望男护们为医院护理学科的进步和专业发展出谋划策,充分发挥男护士在护理领域的重要作用。

2_看图王

安医大附属巢湖医院“男护之家”本着“夯实基础,精益求精”的宗旨,以“全心全意、守护生命”为指导思想,现已初步成立了救援/后勤保障、公益/文体活动、教育培训/科研三个专业小组,制定了工作计划,明确了努力的方向。

1_看图王

目前,安医大附属巢湖医院男护达44人,均为大专以上学历,其中本科学历10人,分别分布在精神科、手术室、重症监护室、急诊科等科室,他们正成为护理队伍中不可或缺的一部分。“男护之家”的成立,旨在为男护们搭建工作交流平台,激发他们的工作热情,充分展示男士们独有的护理风采。(安医大附属巢湖医院男护之家/精神科   刁健)

相关阅读 男护 成立大会 活动

编辑:汤娜

搜索推荐