环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 巢湖新闻 » 房产 » 正文

【恒大悦龙台】真人版愤怒的小鸟10月2日即将怒放

曾经风靡一时的游戏《愤怒的小鸟》想必大伙儿都不陌生,小鸟们愤怒的表情,肥猪们嘚瑟的笑声,还有那欢乐无比的配乐,都给我们带来了无数欢笑与乐趣。你是否已经腻了在手机电脑上玩游戏?在国庆佳节即将到来之际,庐江恒大悦龙台10月2日将把小鸟们从2D世界带来现实,奉上真人版“愤怒的小鸟”。此外,国际顶级马戏嘉年华也将继续开启,绝对让你度过一个不一样的国庆长假!   

图片1

“没有人不喜欢愤怒的小鸟!”这句话一点不假,自这些复仇的小鸟诞生之日起一直受到全世界人民的喜爱,无论大人小孩,走到哪都能见到他们圆鼓鼓的可爱身影。本次恒大悦龙台真人版“愤怒的小鸟”,将真实还原游戏场景,巨型弹弓将被移植到现场,您可亲身体验“发射”与“撞击”的快感和手心冒汗的紧张感。凡到访客户签到以后均可领取3个小鸟进行游戏,打到玩具者可将玩具携带回家。我们将带您进入一个全新的游戏世界,在这个世界里,您将完全释放心中压力,收获无尽欢乐与笑声。

图片2

金秋时节,感恩回馈,为答谢庐江百姓的支持与厚爱,恒大悦龙台推出购房优惠政策:凡是置业者购房即可立减15000元钜惠,并且尊享六重尊贵豪礼。超高的性价比,倾力打造2.3万方双湖园林景观,为你打造移步异景的视觉感官;匠心9A装修,通过6000余条标准对每个环节层层把关,全力打造装修地产新典范;此外创新引进新风除霾系统,有效净化屋内空气,为您和您的家人营造一片纯净的鲜氧生活。

图片3

国际马戏节领票攻略    

表演时间:10月1日—10月7日

领票攻略:    

1、即日起至9月30日,每天上午10点至营销中心,可免费领取马戏节入场券一张,每天限量100张,先到先得;   

2、即日起至9月30日,只要关注“恒大悦龙台”公众号,将本推文转发至朋友圈即可兑换入场券一张,若集满66个赞即可兑换入场券三张,每天下午3点即可至营销中心领取(每人仅可使用一次)每天限量100张,先到先得

10月1-7日,恒大悦龙台顶级豪车展惊艳来袭,豪华阵容百闻不如一见!

图片4

车展合作商信息:

庐江景利汽车销售有限公司   电话:0551—82561888  手机:18656376680

合肥锐众汽车销售有限公司   电话:0551—87651232  手机:18605650668

合肥锐现汽车销售有限公司   电话:0551—87011088  手机:13917570315

惠动恒大 礼献双节

地产品牌标杆/生态园林标杆/9A精装标杆

科技住宅标杆/优居配套标杆/金牌物管标杆

10.1-10.7恒大悦龙台魔幻马戏嘉年华震撼来袭

建筑面积约100-150㎡瞰景高层、150-200㎡沿街旺铺

持续热销中

项目地址:庐江县城东经四路与纬二路交叉口东南角(晨光小学对面)

品鉴热线:0551-87666 999  

编辑:汤娜

搜索推荐