环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 巢湖新闻 » 房产 » 正文

庐江大型商业综合体——安德利广场即将试营业!

日前,庐江惠德商贸在即将试营业的安德利广场召开媒体见面会,来自省、市、县的三十多家媒体出席了会议。该广场由庐江惠德商贸有限公司投资建设,项目占地5.8万平方米(约87亩),规划总建筑面积24.59万平方米,总投资超过15亿元。

1

不可比拟的交通区位优势

安德利广场位于庐江县合铜路、军二路与五里路相围合的新老城市相接黄金区域。随着合铜公路的拓宽,合铜铁路、合安轻轨、引江济巢等工程的规划建设,引领庐江城市建设不断向西拓展,该项目所在地已经成为新的城市中心。加之,庐江原有的商业区全是沿街门面,交通拥挤,布局与结构落后,百万人口的庐江呼唤新的商业中心,安德利广场应运而生。

8

引领时尚的规划设计

广场内有五星级酒店、安德利购物中心、家居广场、快捷酒店、儿童主题Mall、潮流街区和精品住宅等物业类型,是庐江首个集“吃、喝、玩、乐、购”于一体的大型商业综合体。项目规划设计理念和建筑体量在全国县级市场都居于领先地位。项目全面运营之后,庐江必将诞生新的商圈,安德利广场将成为融入省会城市圈的集结号、合肥南部副中心的奠基礼、庐江城市化进程的新标志。

QQ截图20170928104437

精心打造的精品工程

规划建设期间,开发商考察了全国几十家类似的综合体项目,聘请来自深圳、山东、南京、合肥优秀的设计团队、商业策划团队、运营团队,以及实力强劲的施工企业,共同打造一流商业综合体。如使用远大燃气中央空调(带洁净新风系统)。聘请全球最大的物业服务商深圳花样年物业对广场提供物业服务。

10

该项目于2015年5月20日动工,同年12月26日隆重开盘,出现千人抢铺的盛况。去年9月住宅开盘,只一个月时间就全部售罄。目前项目的重点是竣工验收、交房、招商。招商的进展很快。百货、ktv、影院、酒店、家具广场以及多家金融、电信商家将如期开业。据悉,到9月29日将有100余家大小商铺开始试营业。

16

随着项目建成营业,庐江人民将提前10年享受一线城市的消费,庐江的少年儿童也提前10年享受一线城市的娱乐。庐江在建设合肥副中心的征程上将迈出重要的一步。

18

媒体见面会上,作为入驻广场的最大主力店—安德利百货股份有限公司给100名品学兼优、家庭困难的高一学生每人发放了2000元奖、助学金,并承诺以后每年都会支持他们,直到高中毕业。安德利董事长陈学高还在会上做了公司发展的情况介绍。

相关阅读 庐江 安德利广场

编辑:汤娜

搜索推荐