环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 巢湖新闻 » 房产 » 正文

“蟹”后金秋 恒大悦龙台邀你免费赛螃蟹

你是否还记得,小时候自制鱼竿,去池塘边钓螃蟹、捉小虾的快乐?长大后,这些曾经让我们开心的事情,却在慢慢地离我们而远去……繁忙的工作之余,和家人来一场趣味钓螃蟹比赛,重温儿时旧梦,不失为一个很赞的主意!“秋风起,蟹脚痒,菊花开,闻蟹来”,又到菊黄蟹肥时,爱食螃蟹的吃货们估计早已按捺不住闻香而动了。10月5日,恒大悦龙台将举办趣味钓螃蟹大赛,让欢乐与美味在这个金秋时节里齐飞!与此同时,国际顶级马戏嘉年华也将继续开启,绝对让你度过一个不一样的国庆长假!

图片1

趣味钓蟹,品尝秋味                                   

也许你钓过鱼、钓过虾,可你钓过螃蟹么?10月5日,一大波肥美大闸蟹空降恒大悦龙台营销中心,来访客户现场均可免费钓!届时您可以使用指定钓具在限定1分钟的时间里垂钓,所钓的螃蟹均可以全部免费带回家,让您钓到手软、玩到尽兴!回家动手给家人做一份美味蟹宴,心动不如行动,国庆带上家人孩子齐聚恒大悦龙台,抱得巨蟹满载而归吧!

图片2

感恩回馈季,双节献好礼   

金秋时节,感恩回馈,为答谢庐江百姓的支持与厚爱,恒大悦龙台推出购房优惠政策:凡是置业者购房即可立减15000元钜惠,并且尊享六重尊贵豪礼。超高的性价比,倾力打造2.3万方双湖园林景观,为你打造移步异景的视觉感官;匠心9A装修,通过6000余条标准对每个环节层层把关,全力打造装修地产新典范;此外创新引进新风除霾系统,有效净化屋内空气,为您和您的家人营造一片纯净的鲜氧生活。

图片3

国际马戏节领票攻略      

领票攻略:    

1、即日起至9月30日,每天上午10点至营销中心,可免费领取马戏节入场券一张,每天限量100张,先到先得;   

2、即日起至9月30日只要关注“恒大悦龙台”公众号,将与国庆相关微信稿或图片转发至朋友圈即可兑换入场券一张,若集满66个赞即可兑换入场券三张,每天下午3点即可至营销中心领取(每人仅可使用一次),每天限量100张,先到先得。

10月1-7日,恒大悦龙台顶级豪车展惊艳来袭,豪华阵容百闻不如一见!

图片4

车展合作商信息:

庐江景利汽车销售有限公司   电话:0551—82561888  手机:18656376680

合肥锐众汽车销售有限公司   电话:0551—87651232  手机:18605650668

合肥锐现汽车销售有限公司   电话:0551—87011088  手机:13917570315

庐江路宇哈弗专营店         电话:0551—87878716  手机:18156056577

惠动恒大 礼献双节

地产品牌标杆/生态园林标杆/9A精装标杆

科技住宅标杆/优居配套标杆/金牌物管标杆

10.1-10.7恒大悦龙台魔幻马戏嘉年华震撼来袭

建筑面积约100-150㎡装修高层、150-200㎡沿街旺铺 

持续热销中

项目地址:庐江县城东经四路与纬二路交叉口东南角(晨光小学对面)

品鉴热线:0551-87666 999  

编辑:汤娜

搜索推荐