环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 巢湖新闻 » 房产 » 正文

蓝胖纸再现江湖,戳此领取属于你的童年记忆!

还记得陪伴我们童年的呆萌“蓝胖纸”吗?不管是叫“叮当猫” 还是“哆啦A梦” 。来自未来世界的蓝胖纸拥有取之不尽的神奇百宝袋,不管是70、80、90后的每一代人,它一定是我们共同的童年回忆。

QQ截图20180419105903

动画电影“哆啦A梦,伴我同行”掀起全球票房狂潮,时光机、竹蜻蜓、铜锣烧,没有叮当猫的童年记忆是不完整的。时光荏苒,那些年已经一去不复返。可是,偏爱与岁月作对的我们依然保持着一颗童心,以及一份能时刻被缅怀的珍贵回忆。

时间不能伴我同行,但我有一颗不老的心。恒大君得知有一位蓝胖纸大咖即将空降庐江。那么有人要问了是什么神秘大咖驾到?别着急,神秘人物总要在关键时刻压!轴!登!场!这可不是一个普通的人物,这是一个即将被万人拥抱的大人物,被尖叫声、掌声、欢呼声

重重包围,能够给予你无限欢乐的神!奇!大!人!物!

图片1

图片2

好了,剧透到此为止,大伙猜到他系谁了吗?想要一探究竟,这个五一就快来恒大悦龙台,所有的迷惑在这里终将迎刃而解。

QQ截图20180419110348

图片3

免责声明:(1)本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。(2)经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。(3)本资料为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准,最终解释权归开发商所有。

编辑:汤娜

搜索推荐