环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 巢湖新闻 » 房产 » 正文

五一出行攻略|和孩子来一场蓝胖纸亲子体验游吧

在这里,你不必拘束,一起畅享无限的欢乐与回忆;在这里,你抛下工作的烦恼,感受童年的幸福与味道;在这里,你可以回归自然,寻找美好生活的起点。大概我们的心中都有一个蓝胖子的梦,那个有着时光机,穿梭在童年记忆中的哆啦A梦,这次来到庐江啦!

五一假期就在眼前,你还在寻思目的地?4月29日至5月1日,庐江恒大悦龙台大型蓝胖子主题卡通展欢乐来袭,我们期待与你的欢乐互动,宝妈宝爸们,带上小孩一起欢乐过五一吧!

QQ截图20180423161430

造型百变的蓝胖子邀请你合影,定格童年的单纯快乐,偷偷告诉你:现场还会有蓝胖子人偶互动,简直就是小朋友们的一场蓝胖子盛宴,还有各种创意游戏玩不停,赢取各种小礼品。除了蓝胖纸以外,现场还有诸多精彩活动等你一起嗨......

QQ截图20180423161646

集章有礼 连环抽奖

园林共设置4个盖章点,每通过一次关卡即可获得印章,集齐4枚即可领取蓝胖子人偶一个。

QQ截图20180423162712

豪华车展,超燃体验

活动三天,营销中心外场还将设置豪车品鉴会,让观众仿若置身飙车现场,获得沉浸式的超燃体验。

QQ截图20180423163751

水上摩艇,惊险刺激

在园林超大双湖水面上,现场体验水上遥控摩艇,马达声瞬间刺破水面的宁静,飞一般地向前驶去。

QQ截图20180423163736

亲子DIY,暖心陪伴,

现场手工制作翻糖、披萨、迪士尼饼干DIY活动,让动手成为一种乐趣,让亲子时光再次温暖上演,如此精彩纷呈的活动即将来袭。是不是很激动呢?  

QQ截图20180423163728

这个五一(4月29至5月1日),庐江恒大悦龙台,与你不见不散噢!

QQ截图20180423162743

免责声明:(1)本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。(2)经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。(3)本资料为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准,最终解释权归开发商所有。 

QQ截图20180423162419

编辑:汤娜

搜索推荐