环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 巢湖新闻 » 房产 » 正文

【爱巢·天润公馆】璀璨亮相,不负期待!

每个时代,总有一些特别的时刻令城市惊艳,为城市所铭记。

图片1

5月2日,爱巢·天润公馆城市临展厅璀璨绽放,一场名为“筑领巢湖,润见世界”的盛会隆重启幕。自此巢湖人居进入新的纪元,一个以爱巢·天润公馆为名的巢湖人居新时代,拉开序幕。而这,也宣告着爱巢在巢湖宏图布局上再添浓墨重彩一笔。

图片2

荣耀开启  不负期待

喜庆的震撼的音乐拉开了爱巢·天润公馆客户接待中心公开庆典的华彩序幕。安徽省住巢置业有限公司总经理符强先生、副总经理李俊峰先生、营销总监刘海先生到场,数家主流媒体单位、各界精英以及到场的众多来宾共聚一堂,共同见证爱巢·天润公馆揭开面纱。

图片3

安徽住巢置业总经理符强先生致辞中表示,爱巢入皖五载5年中先后开发爱巢·国际花园,爱巢·玉兰花园,爱巢·天润公馆。爱巢三盘联动,精筑城市人居,致力为巢湖老百姓创造更优质的居住环境。爱巢,为城市贡献更美好的住宅,而爱巢·天润公馆作为天津住宅集团国企投资开发的爱巢·天润公馆项目,必定不负众望,为巢湖市民,创造更有价值的人居精品!在满怀着对未来美好憧憬中,主持人宣布迎来剪彩环节,由符强先生、副总经理李俊峰先生、营销总监刘海先生三位领导剪彩。一剪一落,续建辉煌!

图片4

图片5

主持人宣布舞狮点睛环节,将现场气氛推向高潮。“睛” 和 "金" 属谐音,点睛有"点金"的意义。这象征爱巢·天润公馆新的生命和动力。爱巢·天润天润公馆作为城市中的精品,无疑将重新定义巢湖人居标准,提升巢湖人居品质,令人翘首以盼。带着对产品的期待,对服务的期待,对未来美好生活的期待,在全场如雷的掌声中,爱巢·天润公馆城市临时展厅盛大开放,终于迎来了首批贵宾。

图片6

图片7

现场的人声鼎沸,工作人员的细心服务,客户的满面笑容,无一不体现出爱巢·天润公馆对待客户的真诚与贴心。此次爱巢·天润公馆亮相受到了众多业界人士的期待,作为行业领跑者的,必将成为建筑史上的又一巅峰巨著。

图片8

国企使命,不负众望  津门脉系,承续传奇

爱巢·天润公馆项目由天津住宅集团投资开发,天津住宅集团是个拥有百亿以上资产的国有企业。企业开发、施工管理经验丰富,在绿建和装配式建筑方面处于全国领先水平。

图片9

天津住宅集团是住建部批准确立的“国家住宅产业化基地”、“装配式建筑产业基地”,主导住建部成立的国家装配式建筑产业技术创新联盟创新技术体系工作。以“服务社会,造福百姓”为宗旨,坚持诚信经营、质量第一。作为“城市发展服务型”国企,苛求品质,为巢湖带来“公馆”系作品,以人为本,进一步提升巢湖人居品质。爱巢·天润公馆,初心不改,匠心筑造,悦见巢湖,携新中式进阶生活,盛启美好新时代。

图片10

图片11

潜力之区,合肥城市副中心

安徽巢湖经济开发区/市政务办公区

高铁时代,享大城未来。城东高铁文旅板块是巢湖最具发展潜力的区域板块,从创造时代到占领未来。巢湖既滨湖之后,成为合肥副中心。作为巢湖升级的首发区域,安徽文旅中心,成为巢湖最具成长型板块,势必提升巢湖城市形象。风华正茂,价值可期。

图片12

蓬勃半汤 国家级旅游度假区

郁金香高地/三瓜公社/半汤御泉庄

生态之地,巢湖半汤温泉养生度假区被确定为国家级旅游度假区,开拓出旅游度假全新高度。是安徽省首个国家级旅游度假区。爱巢·天润公馆精心雕琢,礼遇人生之美好。溯源生活本真,发掘巢湖半汤国家级旅游度假区热土,用心营造惬意美好的园居生活,让家的温馨纵享大自然的呵护。

图片13

爱巢·天润公馆,政务文旅心·百亿国企·城市封面作品。筑造人居梦想!

“五润品质”:

润物五润生活体系|精工

润心五润生活体系|人文

润养五润生活体系|滋养

润智五润生活体系|智能

润泽五润生活体系|格调

爱巢·天润公馆面积户型段为99-134㎡,匠心精筑 传世美宅。

图片14

图片15

图片16

图片17

图片18

图片19

爱巢·天润公馆

投资商:天津住宅集团

开发商:安徽省住巢置业有限公司

发展商:巢湖融耀置业有限公司

项目地址:紫薇路与潜川路交汇处

展厅1:巢湖北路爱巢营销展示中心

展厅2:紫薇路紫金华府中国电信半汤营业厅旁

品鉴热线:0551-85222888

编辑:汤娜

搜索推荐