环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 巢湖新闻 » 房产 » 正文

巢湖万达广场举行开业倒计时100天誓师大会

7月24日,“决战百日,共创辉煌”——巢湖万达广场开业倒计时100天誓师大会在巢湖万达广场隆重举行。巢湖万达广场投资有限公司总经理林华先生,巢湖万达广场商业管理有限公司总经理马继东先生,副总经理陈从好先生、阚林辉先生,中国建筑集团一局巢湖万达广场项目负责人姜智硕先生,及商户代表、各界媒体同仁、巢湖万达广场全体员工等齐聚于此,共同见证这一激动人心的时刻。

15

20

万达所至,繁华所向!经过1年多的期待,备受巢湖市民瞩目的巢湖万达广场终于进入了倒计时阶段。百日之后,巢湖市规模最大、业态最全、档次最高的城市综合体巢湖万达广场将正式开启城市繁华,助推巢湖市整个商业的格局巨变,给巢湖市民带来前所未有的消费生活新体验!

10

11

12

13

巢湖万达广场商业管理有限公司总经理马继东先生在致辞中表示:巢湖万达广场百日誓师大会的召开,预示着距离巢湖万达广场开业只剩仅仅一百天的时间,之后的每一天都是百日之战的关键时刻,每个巢湖万达人都要以最饱满的热情、最昂扬的斗志、最刻苦的精神和最坚韧的毅力,团结一心,全力以赴,争分夺秒,鏖战百日,誓保巢湖万达广场11月2日盛大开业。

18

MY9A8671_看图王

MY9A8694_看图王

一场激励昂扬的誓师大会,承载着一份坚定的承诺,更肩负着一种重大的责任,巢湖万达全体员工将以昂扬的斗志铸就万达辉煌,以饱满的热情打造巢湖市的商业传奇,在这倒计时100天的誓师大会上马继东总经理携同全体员工庄严而铿锵有力的宣誓:“誓师百日,奋战千时,争分夺秒,誓保开业!”

22

23

相关阅读 万达 开业 倒计时

编辑:汤娜

搜索推荐