环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 巢湖新闻 » 建材 » 正文

“送电视 赢冰箱” 全友家居抽奖活动圆满落幕

10月8日下午,全友家居“双节免单大行动”购物抽奖活动在全友家居巢湖卖场圆满结束。活动当日有189名热心顾客参与抽奖活动,活动期间家居全部都是工厂价,不仅当日买家具可以省不少钱,而且现场还有上万元的豪礼免费相送!

十一全友家居_看图王

全友家居卖场人头攒动,现场气氛火爆,活动期间曾购买家居用品的顾客排成长队依次登记信息、领取抽奖券,除了一次抽奖机会外大家还能获得由全友家居提供的精美礼品一份。抽奖活动在媒体的见证下公平、公正、公开进行,最终产生四等奖4名,三等奖3名,二等奖2名,一等奖1名,特等奖1名,其中汇豪天下二期的陈先生抽中特等奖——美的对开门冰箱,金码头的刘女士抽中一等奖——全友休闲功能椅。

MY9A5455_看图王

排队1_看图王

合_看图王

抽中特等奖的陈先生表示:全友家具真的很不错,这次特地带着妻子孩子赶过来抽奖,没想到一下就抽个特等奖,家人特别高兴,下次还会再来!

一等奖得主_看图王

二等奖得主1_看图王

三等奖得主1_看图王

全友家居巢湖卖场负责人方经理在感谢大家的同时并作出承诺:“以绿色理念,创造美好家居生活,是全友家居的理念。谢谢顾客朋友对我们全友家居的信赖,请相信我们会做得更好,我们会用最优质的产品和服务回馈广大客户。”

全友家居

连续十年全国销量领先

全国统一服务电话:400-8800-315

地址: 巢湖长江东路与世纪大道交叉口(圆润园小区大门旁)85208999

相关阅读 全友家居 抽奖 活动

编辑:汤娜

搜索推荐