环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 巢湖新闻 » 建材 » 正文

好消息!美尔凯特、今顶吊顶入驻巢湖红星美凯龙

天是越来越热,一秒入夏,巢湖新房装修家庭也越来越多,如火如荼。装修选家具建材还得去正规商场,良好的购物环境让您晒不着、淋不着,关键是想买的产品和品牌都集中在一起,不再需要东奔西跑。品类齐全、品牌众多、产品丰富,让您一站式购齐省时省心,售后保障更让您后顾无忧,这不,巢湖红星美凯龙吊顶区又新增了两大强势品牌——美尔凯特、今顶吊顶。

美尔凯特——自清洁吊顶

美尔凯特吊顶,成立于2006年,是一家专业从事厨卫吊顶研发、生产与销售的综合性企业;美尔凯特以“中国顶•世界芯”作为技术支持,大力整合全球优质资源,先后与德国雷诺丽特、日本松下电器、荷兰飞利浦、珠海格力电器等企业达成战略合作伙伴关系;2010年签约影视明星孙俪,为美尔凯特品牌形象代言;2016/17年新品素·语系列,深受广大消费者的青睐。

640

美尔凯特“素语”简约之道,在于取舍,少一点繁芜,多一点品味。素语系列包括“森林之光”、“典藏时光”、“原木风情”、“枫木印象”和“陶金岁月”,产品以“简素雅”为设计主旨,倡导自然、生态、舒适的生活品质,演绎现代健康居家理念。“素语”系列新品,除了在设计外观上带来全新的视觉体验外,在原料选材上,更加注重健康环保,确保不会对人的健康产生影响,从产品的根源上解决健康的问题。“素语”,意思是不用语言过度去解释阐述,而是它本身就代表着一种风格、品位。美尔凯特这款“素语”系列产品可以说是与美尔凯特所崇尚的现代简约风格高度相吻,是真正意义上的自然与生活的完美结合。

01

今顶——复古集成吊顶

今顶系嘉兴市今顶电器科技有限公司旗下品牌,成立于2006年,是中国目前技术实力雄厚、生产规模超前的专业化集成吊顶生产企业,公司在集成吊顶产品的研发、设计、生产、营销上处于行业领先地位,尤其是在复古集成吊顶方面更是独领风骚。作为创新型科技企业,“以不同,创造不凡”为企业理念,开创了美学装修集成吊顶“复古时代”。

今顶集成吊顶“尊雅”系列,两种压纹,清新、尊贵色调带来了生活最纯真的艺术感;“尊雅”板材系列产品通过整体化设计,以自然、优雅、尊贵的品质生活为设计理念,为该系列注入新鲜的自然元素,尽显优雅高贵气息,将舒适品质生活体现的淋漓尽致。对品质的苛刻追求,注重精雕细琢,打造出每一块板材独特的高贵、优雅气质!

今顶集成吊顶“轻奢印象”系列,以“轻奢华,新时尚”的生活理念,带来高品质轻奢新体验。本次“轻奢印象”产品依旧保持经典时尚的设计理念,力求把世上奢华又具有艺术感的元素融入进产品,为该系列注入高品位的时尚基因,打破传统家装千篇一律的乏味格调,突破画面的单一,表面一成不变的固有色,演绎富丽堂皇的金色印象,时尚清新的淡雅风情。

02

以经典和奢华为主题融入经典建筑艺术元素,今顶复古集成吊顶“奢华大宅系列,通过对传统徽派建筑窗格图形的提炼、组织和运用,体现家居生活深厚的文化内涵。结合现代设计理念,创造出新的视觉立体形象,演绎出欧式风格浓郁的经典纹样。抛弃过多繁复的刻意修饰,以简约经典的艺术形态呈现丰富多彩的奢华大宅系列。

今顶集成吊顶“名门大宅”系列产品依旧以整体设计效果为基调,力求把中华传统元素与窗花艺术相融合,创造出中华文化特色的名门大宅风格,整体风格经典、奢华、又不失雅致。“名门大宅”系列不仅是承载一个大家庭生活的空间,其蕴含人文、内藏礼序与尊荣的底蕴,也是继续延承下去的珍贵财富。

今顶吊顶艺墅大宅系列板材及LED照明春季新品采用新型环保高分子材料,表现艺术感的同时,适应现代装修的潮流,兼顾室内家居环保。

编辑:汤娜

搜索推荐