环巢湖新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 巢湖新闻 » 乡镇社区 » 正文

南巢街社区:关注食品安全 创新宣传途径

 为巩固推进省级食品安全示范市创建工作,营造人人关心、人人支持、人人参与的社会氛围。近日,卧牛山街道南巢街社区在人流量大的南巢商业街集中制作了3版6面食品药品宣传展板,旨在普及食品药品安全知识,提升辖区居民群众,对创建食品安全示范市的知晓度、参与度和满意度。

此次推出的食品药品安全宣传展板,以食品安全健康知识为主,内容充实、图文并茂,融知识性、实用性、趣味性为一体,每一面展板既突出了安全饮食的民生主题,又让人们感受到创建食品安全示范市的浓厚氛围。

这些小小的展板展示着食品药品丰富内容,加强了社区对食品药品安全的宣传力度,加深了居民朋友们对食品药品安全的理解,是普及食品药品安全知识的重要平台和阵地。使居民朋友们受益匪浅,对激发辖区居民参与创建省级食品安全示范市的热情起到积极的推动作用。(张勇)

相关阅读 食品安全 宣传 途径

编辑:汤娜

搜索推荐